Notas de Prensa

La Ruta de la Cuchara vuelve los días 5 y 6 de noviembre

Participa un total de 21 establecimientos de hostelería y restauración de Pinto con una suculenta tapa

02/11/2022
Noticias:: La Ruta de la Cuchara vuelve los días 5 y 6 de noviembre

El Ayuntamiento de Pinto, a través de la Concejalía de Comercio, ha preparado la iniciativa de la Ruta de la Cuchara, que tendrá lugar el fin de semana del 5 al 6 de noviembre.

En ella participan un total de 21 establecimientos de hostelería y restauración de Pinto. Cada uno de ellos ofrece una tapa singular llena de sabor y originalidad.

Los establecimientos y su tapa correspondiente son:

• Bar El Rincón
Tapa: Patatas revolconas
(Calle Santa Teresa, 1)

• Bar Katy
Tapa: Callos Katy
(Calle Getafe, 1)

• Bar la Ilusión
Tapa: Fabada asturiana
(Avenida de Antonio López, 11)

• Bar La Oficina
Tapa: Caldereta de cordero, patatas, pimiento
y condimentos (Avenida de España, 26)

• Bar La Ostra
Tapa: Judías con perdiz (solo sábado).
Calle San Emilio, s/n

• Bar Oasis
Tapa: Caldereta de cordero a mi estilo
(Paseo de Dolores Soria, 10)

• Bar París
Tapa: Crema de setas salvaje con crujiente de jamón
(Calle Alfaro, 12)

• Bar Puerta de Pinto
Tapa: Pollo con piñones al estilo Puerta Pinto
(Calle Alpujarras local 1 y 2)

• Boulevard 5
Tapa: Marmitako de potón y langostinos
(Calle Salvador Dalí, 4)

• Cervecería Atila
Tapa: Porrusalda, puerro, zanahoria, patata y bacalao
(Avenida de Juan Pablo II, 18)

• Éboli Gastro By Hotel Princesa de Éboli
Tapa: Verdinas con perdices escabechadas shitake y
corteza de chocolate (Pablo Picasso, 10)

• El Barril
Tapa: Judión de Segovia, panceta, chorizo, morcilla
ahumada, oreja y azafrán.
(Calle Nación Dominicana, 22)

• Emalú Coffee Bar
Tapa: Cazuela Emalú con marisco, fideos y verduras
(Avenida de Juan Pablo II, 18 )

• Esperanto Café
Tapa: Magro al estilo Esperanto. Magro de cerdo,
especias y tomates.
(Plaza de la Constitución, 8)

• La Capilla del Parque
Tapa: Marmitako de pulpo con gambas
(Parque Gabriel Martín)

• La Rinconada
Tapa: Judías Canela con oreja de cerdo y chorizo
Pedro Rubín de Celis, 28

• Los Barritos
Tapa: Callos con garbanzos, morro, pata, jamón,
chorizo y un toque picantito
(Cañada Real de Toledo, 3)

• My Secret
Tapa: Cocido Montañés
(Avenida de Juan Pablo II, 22)

• Ponzano
Tapa: Los callos de Ponzano (Calle Alfaro, 8)

• Restaurante Romayka
Tapa: Judías canela con gambones
y fumet de pescado
(Avenida de Antonio López, 19)

• Salvaje gastrobar
Tapa: Callos Salvajes
(Calle Edmundo Méric, 4)

Además, desde la imagen que acompaña esta noticia puedes descárgate la App y planear su recorrido.

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